Pas d'ersatz de produits

Un ersatz est un sous-produit, de qualité moindre et généralement de moindre coût e.g. la poudre de lait est un ersatz de lait cru.

Chez Sikou, nous ne transigeons pas sur le coût des matières premières. Nous ne remplacerons jamais un ingrédient par un sous-produit pour réduire le coût de revient.

Sikou n’utilise pas de graisses végétales, ni même de beurre adjoint d'eau, mais bien exclusivement de la crème fraîche. Sikou n’utilise pas de poudre de lait, de poudre d’œuf, ni de chocolat en poudre. Sikou n’utilise aucun arôme, fut-il naturel. Ainsi, la vanille est achetée en gousses entières et cuisinées dans nos ateliers, notre caramel est intégralement cuisiné chez nous, nos grains de café sont retorréfiés dans nos cuisines, etc …

Vous ne lirez jamais sur nos étiquettes des noms tels que : édulcorant, maltitol (E965), glycoside, beurre et eau, arôme, maltodextrine, lécithine de soja, poudre de cacao, masse de cacao, mono et diglycérides d’acides gras, sirop de glucose, matière grasse laitière, lait concentré, lait réhydraté, protéine de lait, colorant rouge de betterave, …

Tel est notre marque de fabrique et nous souhaitons faire savoir que les consommateurs qui feront le choix des produits Sikou, auront cette garantie, celle d’un produit parfaitement sûr, sain et non suspect.